HOSPITAL

Sabemos o quanto é importante a segurança alimentar dentro dos hospitais e a garantia do cumprimento do cardápio nutricional para cada tipo de paciente.

Produzimos alimentos saudáveis e padronizados para a promoção da saúde de uma forma atraente, com rígido controle de qualidade, através de equipamentos e técnicas modernas de produção e controle.

São três os sistemas de distribuição de refeições para pacientes:

Centralizado: preparo exclusivamente na fábrica.
Descentralizado: preparo na fábrica das proteínas e demais itens preparados nas cozinhas das unidades hospitalares.
Misto: as refeições principais são preparadas na fábrica e alguns itens são preparados nas cozinhas da unidades hospitalares

Todo serviço é rigorosamente organizado através do desenvolvimento dos seguintes manuais:

Organização: missão, objetivos, organograma, descrição das unidades, descrição dos cargos, rotinas e roteiros de trabalho, fluxograma, normas e impressos utilizados.
Boas práticas: manipulação e processamento de alimentos.
Procedimentos: higienização e controle.
Dietas: relação, características e composição das dietas para as doenças mais prevalentes no hospital.
Lactário: organização e administração
Fornecedores: normas de higiene, condições físicas e de temperatura do veículo, apresentação pessoal do entregador.
Protocolos clínicos nutricionais: diagnóstico nutricional, necessidades nutricionais, prescrição dietética e condutas

Com refeições preparadas de forma diferenciada, garantimos a padronização na integra tanto no sabor quanto na composição nutricional das refeições.

A aceitabilidade se torna maior, assim como garantirmos a saúde nos alimentos que os pacientes consumem, tanto no que diz respeito aos nutrientes,quanto no que diz respeito a segurança alimentar.

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