MERENDA ESCOLAR

Sem gastar mais, quase todas as crianças brasileiras, de escolas públicas ou particulares, poderiam se alimentar de forma mais saudável.

Servimos alimentos mais saudáveis, de origem conhecida, com receitas simples e de grande aceitabilidade. Todo o preparo dos nossos pratos é supervisionado pelo nosso Chef de Cozinha que adapta as receitas a realidade do cardápio a ser cumprido, de acordo com as orientações da nutricionista responsável.

Promovemos, de forma padronizada, a produção e distribuição de alimentos saudáveis para a promoção da saúde de uma forma atraente, com rígido controle de qualidade, através de equipamentos e técnicas modernas de produção e controle.

Com uma merenda escolar preparada de forma diferenciada, a aceitabilidade é bem maior e a presença dos alunos se faz mais constante, e desempenho nas disciplinas torna-se cada vez melhor.

A nossa empresa vem como um instrumento de ajuda, para fazer parte da mudança cultural, valorizando a aprendizagem e provando que uma alimentação servida em uma instituição pública pode ter excelente sabor e alta qualidade.

A gestão de estoques no âmbito da merenda escolar é indispensável para garantir a disponibilidade dos alimentos. Neste caso, segundo o direcionamento do FNDE (2012), o controle desses materiais deve ser correlacionado com a nutrição mínima aceitável para cada faixa etária de alunos.

Sendo a maior parte dos alimentos produzidos numa cozinha central, o número de produtos que serão controlados na instituição torna-se menor, uma vez que não haverá estoque de mantimentos referentes ao pré-preparo, mas sim estoques de cardápios já devidamente produzidos, com margem técnica segura, garantindo às refeições de todos com o prazo de até 1 semana de antecedência.

© 2020 | ALIMENTAIRIE

Scroll Up